Взгляд

Красавица так взглядом звездным
Зовёт и тянет, как магнит.
Сквозь перепалку тел нервозных
Лечу… А нежный взгляд манит.

Расталкиваю, огибаю,
Горя от чувства, как в огне;
Галантно стан пред ней сгибаю…
Та… место уступает мне.

Я огорошен и растерян,
И мямлю что-то невпопад;
Гадаю, где мой шаг неверен,
Иль был не мне тот звездопад.
………………………………….
Коль девушка уступит место:
Увы! Она Вам не невеста.

2005 г.


Рецензии