Еще меньше Двенадцати или Хуч по прежнему ****ат

Еще меньше Двенадцати часов
Но уже меньше Двенадцати айкью
Меньше Двенадцати километров
Нам проходить дорогу свою

Мы бОлены но мы дойдем
Мы бОлены но Анджелу найдем
Ведь у нас Меньше Двенадцати айкью
Хуч по прежнему ****ат и мы пьём


Рецензии