Очень просто

С одиночеством ты свыкаешься очень просто.
А дальше уже плевать, кто кого роста,
Подходит он или нет под стандарты ГОСТа,
Главное - чтобы воду мою не мутил.

И ничего не тронет души окраин,
Там ведь повсюду только цемент и гравий.
Там выживает тот, кто в огне закАлен,
А ты подумал, будто меня смутил?

Сердце меня не предаст, застучав быстрее.
Мы в этой жизни все понемногу черствеем:
Плавимся, застываем, потом твердеем,
Уничтожая попутно вокруг всё живое.

И тишина внутри разрывает уши -
Хочешь иль нет, а всё же придётся слушать,
Как в одиночестве наши сгорают души.
И, вроде как, не страшно всё остальное.


Рецензии