Саша и Женя

Саша и Женя лучшая пара
Ни дня не проходит без скандала
Ведь кто же главный в их отношениях
Женя спорит с Сашиным решением

Женя нравится Сашиной маме
Мама не против Сашиной пары
Но вот с отцом Жени всё не так просто
Такие отношения в 17 это не серьёзно

Женя и Саша тилитили тесто
Они друг друга слабое место
И не смотря на их разницу в возрасте
Женя удовлетворяет Сашу полностью

Но на запястьях Жениных шрамы
Женя часто ходит на могилу мамы
Её часто Жене очень не хватает
Расставание с Сашей совсем сломает

Саша тоже очень любит Женю
Но такая любовь сложное решение
Ведь Саше уже больше двадцати
Последний курс, диплом в области it

Но не бывает всё так гладко
Старая любовь Саши делает накладки
Ведь Кира тоже по Саше скучает
Но старых ошибок все равно принимает

Кира Сашу знает со школы
И поэтому Сашу не ценит
Но отдать подростку все лавры
Допустить не может, как поражение

Жене пишет угрозы и письма
О том как Саша занимается флиртом
Жене это уже слегка поднадоело
Рёбра Киры ломаются битой

Женя и Саша лучшая пара
Дня не прошло чтобы не было скандала
Кира больше не лезет в их отношения
Женей принято Сашино предложение


Рецензии