Люблю тебя

Ты моя вода,ты утоляешь мою жажду
Страсть и любовь кипит во мне
Я так хочу побыть с тобой наедине
И сердце проситься к тебе
И разум просто затуманен
Тобой пожар во мне зажжён
И потушить его никак нельзя
Я так люблю тебя..
Что я не представляю жизни без тебя
Как хорошо,что нас судьба соединила
Я не жалею ни о чём
И этот миг в котором мы с тобою рядом
Это подарок мой любимый..


Рецензии