И этому нет никаких оправданий

Мы боль на печали,
всё время лишь множим,
не ценим всё то,
что при жизни имеем,
как взрослыми стали,
и в самом начале.

Бороться за жизнь,
начинаем в конце,
с гримасой страданий,
уже на лице,
но жить ради жизни,
совсем не умеем,
де - факто не можем,
и этому нет,
никаких оправданий.


Рецензии