Где сила Вашего пера, которое острее ножа?

Где сила Вашего пера,которое острее ножа?
Ведь сила слов Вам свыше дана.
Испугались пишущего своего пера:
иль за свою жизнь,которая смертна?

Почему не пишите правду?Где сила Ваших слов:
до каких пор Зло будет смелее Добра?
Как же похожа природа зверя и глупца.
А мудрый достигнет истины и веры в Творца...

Быстроконечна жизнь,от зла верности Вы ждете?
Сады иремские в пустыне Вы ищите?не найдете.
Кому была эта жизнь и зло верны?чтоб и Вам были!
Где же Вы:Достоинство,Воспитанность, Честь и Смелость?
Где же Вы:Вера,Справедливость,Надежда и Любовь?
Где же Вы Все?Осталась с Добром только одна,
сильная,преданная и горькая Правда...


Рецензии