МРАК...

( брумелеподобным раздолбаям, посвящается...)


ЖИДЫ И ДОРОГИ... А где ж ДУРАКИ? -
Лежат на печи, им пахать не с руки!
Ждут Щуку, уродцы, плюют в потолок,
Смешав с самогоном желудочный сок...

В мозгу нет извилин, в кармане дыра,
Как брёвна лежат и долдонят: "Ура!!"
А рядом, под печью, повесилась мышь -
Видать отшумел её жизни "камыш"...

Не жизнь, а зверинец. Зверинец в г-не,
Где всё как в поганом и страшном кинЕ,
В котором всей кодлой "имеют" попа ->
За то, что бандеровец (жид) из УПА*...

Абсурдно, конечно!! Но ёрш твою мать!!
Не выпив... уродцев никак не понять -
В их "краниках" ржавых опять нет воды!
И в этом, понятно, виновны ОНИ...

Да, морок сгустился. И брумели* тоже -
Из тьмы МИР пугают придурошной рожей...


* УПА - украинская повстанческая армия, где жидо-бандеровец на жидо-бандеровце...
* И. Брумель - один из знаковых нечеловекообразных персонажей, порочащих имидж России под вывеской ПАТРИОТА. В прошлом один из основателей человеко-ненавистнического сайта ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ, а поздней депутата от Замоскворечья. В последние дни "засветился" упорными попытками осквернения меморальной таблички памяти Немцова...


Рецензии