Люби и будь со Мной

Я такая маленькая
И несовершенная
Но Ты меня так любишь
Как будто я вселенная
Как будто Ты не создал все
Вне времени, пространства
Как будто биллионы душ
Не отправлял путь странствий
Как будто я имею вес
И каждый звук земной
Мне шепчешь
-"Ты люби Меня и будь всегда со Мной"


Рецензии