Мамина сказка

Укутает ночь покрывалом большим
И почему то не спится,
Закрою глаза на мгновенье
И мамина сказка мне снится.
Скользит её голос по книге
И мне на подушку ложится,
Как хочется очень порою
В детство своё возвратиться.
А сказка всё льётся, как песня
Из уст её тёплых и милых
И я пробираюсь в полесье
Времён тех далёких, счастливых.

23.05.2017 г.


Рецензии