Неведомы пути судьбы

Неведомы пути судьбы,
И неизведаны дороги.
Пред нами не горят костры,
Чтоб указать в пути пороги.

Судьбы мы вибираем след,
Где счастье не имеет меры,
Где краски жизненных побед
Неотделимы от проблемы...

Любить и не пинать судьбу,
Не говорить ей- "Ненавижу"...
Себя в обиду никому
Не дать, тревог не прятать в нишу.

Тогда Судьба ответит нам
Воспоминаньем, пониманьем.
На сердце разольёт бальзам,
А для души - очарованьем.


Рецензии
Просто и чудесно написан ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.