Вид из окна дома

Посчитайте из скольких окон
Разных берегов, городов,
Вы смотрели на мир влюбленно,
Без подчсета своих часов.

Миллионы бесспорных видов,
Что возможно по красоте
Приравнять к горящему пламени,
И бегущей в ручье воде.

Но, увидел с балкона обители,
Вид, он ранее небыл ранящим.
Подчеркнул - "дом - там, где родители.
Остальное всё так...пристанище"!

И в один, не прекрасный, кусающий,
Неминуемый вас момент,
Вы становитесь просто странником,
И считаете каждый фрагмент.


Рецензии