Модуль

"Я модуль автономный, я непостоянен..."
- Твердил я Ей, вновь раздевая взглядом...
"Мне всё - равно, хоть инопланетянин..."
- Она вещала, лишь бы я был рядом...

С кем рядом быть?
С красивой оболочкой?
С блондинкой "Синди"* для утех амурных?
И я сказал : "Не обижайся, дочка...
Не приезжай ко мне в чулках ажурных..."

30.05.2005.

© НиКто

* "Синди" - британская модная кукла, созданная компанией Pedigree Dolls & Toys в 1963 году. Соперница Барби, привлекательная внешность Синди, а также ассортимент одежды и аксессуаров сделали Её самой продаваемой игрушкой в Соединенном Королевстве в 1968 и 1970 годах. После неудачной попытки Marx Toys представить Синди в Соединенных Штатах в конце 1970-х годов компания Hasbro выкупила права на Синди и переделала куклу, чтобы она выглядела более по-американски. В результате популярность куклы снизилась; кроме того, производитель Барби Mattel подал в суд за нарушение авторских прав, который был урегулирован, когда Hasbro согласилась переделать лицо Синди. В 1990-е годы доля Barbie на рынке кукол продолжала расти, в то время как Sindy's уменьшилась, что привело к тому, что в 1997 году Sindy's была исключена из списка крупных розничных продавцов. Компания Hasbro вернула лицензию на производство куклы компании Pedigree, и в 1999 году кукла была выпущена заново под названием Vivid Imaginations. 40-летие Sindy в 2003 году ознаменовалось появлением нового производителя New Moons, а также очередным перезапуском и редизайном.


Рецензии