***

Пролетели годы незаметно.
Взрослым сын совсем уж стал.
 И теперь он с молодой невестой,
как и мы когда то у алтаря стоят.
Кажется вчера всё это было,
в сад вела за ручку  я его.
А когда болел, глаз не смыкала,
 о здоровье у святых прося икон.
В первый класс с отцом мы провожали
да и в институте выпускной...
Пролетают годы словно птицы,
кажется сама только вчера,
надевала свадебное платье.
А теперь, свекровью стала  я.
От волнения с глаз слеза упала,
сын слезу тихонечко смахнул.
Мам, ну ты же понимаешь-
как  я  Сашеньку люблю...
Я тебя прекрасно понимаю,
да и вырос ты, уже сынок.
Счастья, счастья вам желаю,
да и внуков ждём от вас с отцом,,,,,..Мазурова И А


Рецензии