Пишем письма

Мы часто употребляем
заученные фразы,
льются чужому в душу.
смехом, что бывает непроизвольно,
растопим айсберг за эмоциями.
чтобы добраться до робкого взгляда
и смущенной от обнаженности улыбки.

зовут, не идем навстречу.
виним во всем судьбу
за скользкую обиду,
которую под силу превратить
в картину из цветов. Не спорим.
легче – пройти, но учит ли?

Краткость между сказанным и
молчанием
роднит естественными узами.
написанные письма…
конверты,
конверт летает в воздухе.

17 сентября 2017 года


Рецензии
Я вас понимаю

Александр Братских   24.11.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.