Персона

Я читаю стихи Ахматовой
И смотрю не глупые фильмы,
И хочу атмосферы ламповой,
И пытаюсь слагать эти рифмы.

В голове моей множество целей
Вместе с планами реализации.
Я могу поддержать беседу,
Философствовать о фрустрации.

Только стоит мне выйти на улицу
В платье летнем чуть выше колен,
Превращаюсь в хмельную распутницу
Навязав себе образ «Марлен».

Быть веселой, милой и скромной –
Чтобы уж точно всем нравится.
Бестолковей занятия этого
Придумать не получается.


Рецензии