***

Из боли черпать вдохновение,
Быть в окружении стен.
Слушая сердцебиение,
Ждать пока меркнет день.

Под ногами земля зыбкая
Провалится в любой миг.
Голова, камнем разбитая,
Испускает глухой крик.

В отражении никого нет-
Ты невидима.
Пусть летом пойдет снег,
Если мы увидимся.


Рецензии