Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах.
Я мечтаю с тобой проснуться,
И в объятия твои окунуться,
Но мечты обращаются в прах.

Ты просто мне нужна, как кислород,
Как чистый воздух. Я в тебе нуждаюсь.
Когда тебя легонько я касаюсь-
Освобождаюсь в миг от всех забот.

Нет, я не знаю как тебе помочь.
Стараюсь рядом быть, ты это знаешь,
Но каждый день меня ты отвергаешь.
А я послушно лишь шагаю прочь...


Рецензии