По всему, ты, бабье лето прошло...

По всему, ты, бабье лето прошло,
И пора себе придумать «печальку,»
Ну, а после, и «грустьнульку,» и «скандальку,»
И «плакульку,» если слёзы «подошли…»

По всему — пора шампанское в холод,
Чтобы комильфо запить этот стресс,
И пироженку, пора, и сигаретку,
К жизни, вдруг, очнется ото сна, с интересом…

Так, присядем у вечернего камина,
И послушаем, как шепчутся дрова,
Что подбросили в огонь мы коряги,
Для богемного уюта и тепла…

Вместе с первыми аккордами гитары,
Улетучится тоска и печаль,
Убежит из дома, прочь, «обижалька,»
Превращая дом с камином в «тихий Рай…»


Рецензии