Апрельская бессонница

В  чутко-гулком  молчании  ночи
Чёрной  кошкой  время  крадётся.
Мне  не  спится,  но  это  впрочем
Всё  же  лучше,  чем — мне  не  пьётся.

А  когда  мужику  не  спится,
Поневоле  о  бабах  мысли...
Значит  срочно  в  стихах  излиться
Ему  важно  в  каком-то  смысле.

Может  быть  некто  их  возможно
В  интернете  найдёт  случайно,
И  понять  уж  будет  не  сложно
Чувства  те,  что  лелею  тайно.

Вслух  высказываться  не  буду,
Ведь  и  стены  имеют уши...
Завтра  надо  бы  сдать  посуду,
Чтоб  водчонки  испить под  суши.

Вот  уж  ночь  переходит  в  утро,
И  слипаются  веки  сами...
К  чёрту  бдения  Камасутру
Под  апрельскими  небесами.

Апрель - сентябрь  2017 г.


Рецензии