Осенний сад

Осенний сад пленяет красотой,
Но глядя на него приходит боль,
Не скажешь времени :"Не торопись, постой!"
Не подберёшь для времени пароль.
Сад не спасти, как позднюю любовь,
Она прошла, оставив в сердце след.
А я смотрю на садик вновь и вновь,
Как на любовь, которой больше нет.


Рецензии