В моих словах Огонь неугасимый

А я смотрю слова, слова, слова....
В моих - ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕУГАСИМЫЙ,
Вибраций БОЖЬИХ БЕСКОНЕЧНО сильный,
Попробуйте и вы ЛЮБИТЬ, тогда
Откроется в вас полнота смотреть
И ВИДЕТЬ то, что было недоступно,
Чтоб Понимать теперь уже подспудно,
Что значит быть ЛЮБОВЬЮ, той, что есть
ИСТОЧНИК, БЕСКОНЕЧНОСТЬ в Мир течёт,
В вас раскрывая то, что вы не знали,
Собою где-то, как-то ощущали,
Но Время-вот пред вами БОЖЬЯ суть
Того, что вы способны Осознать
На данном, своём истинном этапе,
Чтоб больше не стоять на сцене в рампе,
А крылья для полёта распускать.
Чтобы Познать непознанное вновь,
Где грани Жизни новые открыли,
И в БЕСКОНЕЧНОСТЬ Сердце Пробудили,
Поняв -ВСЕ ГРАНИ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И так этап с этапом проходя,
Себя вы узнаёте в Мире этом,
Все больше открываясь Чистым СВЕТОМ,
Всем Сердцем Землю всю, до слез, ЛЮБЯ!
22 ноября 2016


Рецензии