О демографической проблеме в России

Наглядной агитацией ущерба,
Они внимание к проблеме привлекли,
Когда на символической линейке,
Нам показали это…, как смогли….,
Где вместо неродившихся детей,
Стояла обувь стройными рядами,
Фасонов разных, на любой размер,
А рядышком букетики с цветами…,

Движение «За жизнь» в такой манере,
Старается, сказать, что нам не стоит,
Детей своих в утробе убивать…. ,
Что грех такой, едва ли, кто отмолит,
И на аборт не нужно посылать….,
Своих подруг и жен, как на голгофу,
Мы сами формируем катастрофу,
 Кого же будем после обвинять….,

Ученые считают…, очень скоро,
Не смогут больше женщины рожать,
Мужчины тоже станут неспособны,
Дитя свое, естественно зачать….,
Вот так конец мы свой себе отмерим,
И потихоньку будем вымирать,
Нам не придется больше выбирать,
И будет плохо, если все мы не изменим… .


Рецензии