Прощание

«Прощание»

«В последний раз  твой образ милый»
Любя, могла я созерцать,
Лечу я чайкой белокрылой
К тебе стремлюсь я, мой любимый,
Ведь я тебя устала ждать.

Проходят месяцы и годы,
Все  изменяется вокруг,
Печаль мою уносят воды,
Но будут новые невзгоды
Мешать любить тебя, мой друг.

И песня чайки вдаль несется,
Моля прощенье для себя,
В твоем пусть сердце отзовется,
Ты жив иль нет? Она коснется
Хоть даже мертвого тебя.

12.06.2008 г.


Рецензии