Жухнет трава, осыпаются розы

Жухнет трава, осыпаются розы,
Мокрая осень за темным окном,
И на глазах появляются слезы,
Грустно сейчас вспоминать о былом.

Помнятся  только отрады моменты,
Все что плохое давно унеслось,
Помню дарил ты всегда  комплименты,
Только вот что-то потом не срослось.

Дождь все никак униматься не хочет,
А под ногами и слякоть и грязь,
Грусть и тоску мне погода пророчит,
Жаль, что с тобой порвалась уже связь.

Ты не вини, не одна виновата,
Вместе с тобой разрывали любовь,
И не с тобой отмечаю я даты,
Даришь не ты много искренних слов.

Парень другой говорит эти речи,
Их говоришь ты подруге другой,
Ты мне ни в чем никогда не перечил,
Взял да и молча порвал ты со мной.

Правда в письме написал мне три слова,
Кончено всё, не пиши и прости,
Дождь продолжается  снова и снова,
Жалко тебя мне уже не найти.


Рецензии