Сам себе я создал идеал

Я тебе не обязан ничем
И ты прав на меня не имеешь.
Как увижу тебя я волнуюсь затем
Ты меня не бросай, не посмеешь.

Значит ты полюбила меня
И боишься, что я тебя брошу.
Вынимаю каштан из огня
И приемлю в обязанность ношу.

Всё, что думал: сказал
Будем вместе всегда неразрывно.
Сам себе я создал идеал
И любуюсь тобой беспрерывно.


Рецензии