Мне душу отряхнув

Как много в жизни черт
Дурных и некрасивых
Как много вкруг людей
Неумных и спесивых

Но вот передо мной
Как утренний рассвет
Улыбка и глаза
Которым равных нет

Мне душу отряхнув
От пыльной суеты
Так смотришь на меня
Сегодня только ты

И будней череда
Являет тайный смысл
Сокрытый от других
В коротком слове «жизнь»


Рецензии
Постичь непостижимое?! Едва ли...
С уважением, Николай.

Николай Брылев   05.08.2018 03:44     Заявить о нарушении