На холмах Грузии лежит ночная мгла

«На холмах Грузии лежит ночная мгла»;
Блестит река в лучах заката,
Расстались мы с тобой, и ты теперь одна,
А были ведь близки когда-то.

И потому звучит напев печальный мой
О прежних встречах и свиданьях,
Ведь все вокруг наполнено одной тобой,
И ты всегда в воспоминаньях.

11.06.2008 г.


Рецензии