Иронические

Состариться тебе однОй , не дам !
Осточертело много Дам ...
Мне надоели их утехи
Они со мной ... Ради потехи

Хочу найти тебя , Одну !
Сменил бы даже я Страну !
Не привередлив я к валюте
И всё равно , какие люди ...

Мне всё равно , лишь ты б была со мной
Уже немолод ... Годы за спиной
С тобой Одной хочу есть торт , пить чай
Открой ! Стучу ... Нашёл тебя ! Встречай ...

17.09.21017.


Рецензии