Мысли

Мысли капают в лужу из жизни,
Вместе с мудростью прожитых лет.
Разбиваясь на мелкие брызги,
Искажают в себе солнца свет.

Прячут радугой истинно белое,
В каплях множество серых идей.
Измеряя в паденье безмерное,
Испаряются в свете лучей.

Улетают мечтой в голубое,
Превращаясь из грез в облака.
Прячут глупостью то золотое,
Что веками творила звезда.

Расползаются тучами темными,
Бьются молнией  в смысл иной.
Заблудившись, такими холодными,
Возвращаются с неба слезой.

Без ответа оставшись сложного,
Растворяются  в свете любви.
Изгибаются в радугу космоса.
Виснут жемчугом из россы.


Рецензии