В твоих глазах я, видно, стар

В твоих глазах я, видно, стар -
Следы от времени на коже
И на висках седой пожар…
Боюсь, мой возраст непригожий.

В груди, в сердечной глубине
Волненье, частое дыхание.
И этим счастлив я вполне.
Кто ты? Награда? Наказание?

Спасибо. Я опять живу!
И вдохновляюсь, и чаруюсь.
Я ощущать душой могу
Тебя, которою любуюсь.


Рецензии