Правда и Кривда...

Вчера мне позвонила Кривда
И напросилась на обед,
А нынче навестила Правда,-
Непредсказуемый дуэт...


В глаза смотрела прямо Правда
И защищала чистоту,
Лукаво улыбаясь, Кривда
Рядила в правду клевету...


Две стороны из тьмы и света
Сошлись в бою лицом к лицу,-
Кто ищет быстрого ответа,
Пусть обратится к мудрецу.


Рецензии