Разум когда-нибудь победит

Разум когда-нибудь победит.
Но явно не в этой и даже не в следующей жизни.
Попрёт наши чувства и спляшет у сердца на тризне.
Когда-нибудь точно. Он должен. Уверена, он победит.

20/03/2017


Рецензии