двери

В универсальном Рае-Магазине
 - рог изобилия и чудес.
Для жизни все, и я хожу разиней
Среди товаров разных до небес.
Тут все для дома,для семьи,для быта
И для хозяек и для мастеров,
И кажется ни ,что тут не забыто
И кошельку не скажешь -будь здоров.
И вдруг!как все метафорично-
Пол сотни выходов и столько же входов,
Здесь двери всякие по ценам неприличным,
Хотя,ну сэкономьте для... воров!
И ангельски приятная блондинка
Все объяснит ,и верится мне ей:
"Вот супер прочная,а вот замок новинка
Стальная линия!что может быть прочней!?"
И этот вход, наверное, же выход
От жуликов и всяческих невзгод,,,
А хочется...не всевозможных выгод,
И не того я жду который год..
Я дверь ищу в потерянное время,
В вечерний свет и молодость гостей,
К тебе, меня сменяющему племени,
И в мир зеленоглазых новостей.
А есть ли дверь туда ,где встретит мама?
Простите я не пьян,я просто глуп..
Наивен, и по детски ,я упрямо
Хочу попасть туда,туда где дуб..
И ходит кот ,и песнь свою заводит
Не про налоги сказки говорит..
Там чудеса!и...входит и выходит,
И Винни пух...Леоновым творит.
А есть ли дверь ну...под названием  Фея?
Ее откроешь-и сбылись мечты?
Ее не закрывают-снам поверя,
За нею ждут тебя и веришь ты!
В хорошее,в волшебное,земное,
Что двери не преграда, а лишь вход
И даже когда дверь твою закроют,
То это путь к тебе ,а не уход.


Рецензии