Таинство слов

Таинство слов вновь смущает мой разум и душу
Беспокойством объяты секунды минуты и дни
Я их жду в зной июльский и зимнюю стужу
Это таинство слов – адресованы мне не они.

Порождение смутных желаний и муки
Без ошибки разят лишь одним появленьем своим
Так беззвучно точна исступленная течка у суки
И так вечно горит над челом просветления нимб.


Рецензии