Мы придумали роли

Мы придумали роли,
Чтоб не выдать обид
И не ведали боли,
Или делали вид ?

Улыбались фальшиво
Продолжали молчать,
Когда было паршиво,
И хотелось кричать.

Никого не впускали
В тишь ранимой души,
А себя обрекали
На несчастье во лжи.

Мы смогли отказаться
От счастливейших дней,
Чтобы просто казаться
На порядок сильней.

Только в этой пустыне
Жить любовь не смогла.
От своей же гордыни
Мы сгорели дотла.

А любовь так устала
От ненужных гримас.
Её просто не стало,
Как не стало и нас...
26.04.17


Рецензии