Человек разумный

               Человек разумный
Человек разумный обычно поступает так:
В туалет зашёл, сделал своё дело, дёрнул
Ручку унитаза и дальше в жизнь пошёл.
Но средь особо одарённых на стихи ру.
Бывает так: штанишки забывают снять.
Стихоплёты не успевают смысл в произведение
Вложить. Со стороны особенно заметно,
Что между строк вонит. Это не относится
К разумным авторам, но их с огнём не сыщешь
Тут. Остальные делают карьеру русского поэта
На красивых шмотках и словах, а в рифму
Невесть что плетут. Друзья «забывчивых»
Поэтов на запах дифирамбы всем поют.
А из штанишек мысли разные текут.


Рецензии