С Богом легче жить

В красоте ума,
В красоте души
С Богом пребывай, друг
И не греши.

Сладок путь греха,
Но наверняка
По нему ведёт
Дьявола рука.

Истины простой
Можно ли не знать -
С Богом легче жить,
Легче умирать.

17.09.2017г.


Рецензии