Мысли в слух...

Чем дальше путь, тем призрачней конец,
Чем ближе путь, тем тяжелей дорога.
А рок судьбы, бесчувственный гонец,
Он нас ведет с рожденья от порга.
И всякий час , что близит нас к концу,
Напоминанье бренности живого всуе.
Все ближе приближает нас к творцу,
Воспоминания всё чаще яркие рисует...


Рецензии