Такой как типун

(на мотив песенки "Такой же как Путин" группы "Поющие вместе")

Включил телевизор, там чувак пургу гнал,
Враньём как снегом сыпал, - тут надобен зипун,
Сбежал скорей в инет, оскомину прогнал,
Вдруг там опять такой, ну как его, - ТИПУН!

Такой, как ТИПУН, полный хапун,
Такой, как ТИПУН, полный цапун,
Такой, как ТИПУН, полный хвастун,
Такой, вот с языком, типичнейший ТИПУН!

Я вижу его каждый день в новостях,
Враньё в уши нальёт, даже если ты слепун,
"Хозяин" он всего, а мы все здесь "в гостях"?!
Как там его зовут, ну как его, - ТИПУН!

Такой, как ТИПУН, полный хапун,
Такой, как ТИПУН, полный цапун,
Такой, как ТИПУН, полный хвастун,
Такой, вот с языком, типичнейший ТИПУН!

Говорит, что он раб, но властвует как царь?!
Он как заноза в ж... , НЕТ! даже, как гарпун!
Скорей бы он "прошёл", чтоб "сменяемость" как "встарь",
СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ ТАКОГО, КАК ТИПУН!!!

Такой, как ТИПУН, полный хапун,
Такой, как ТИПУН, полный цапун,
Такой, как ТИПУН, полный хвастун,
Такой, вот с языком, типичнейший ТИПУН!


Рецензии