Современная Сильфида

вдохновило http://www.stihi.ru/2017/09/08/3908

В окне стояла, как Сильфида,
Как прима Мариинки.
Влюбился и скрывать не буду,
Всё расскажу Маринке:-
Что отменяю роспись нашу,
Мне это чувство не сломить.
Случилось, в манекен влюбился.
О, как теперь мне жить?!
В Пигмалиона превращусь,
И жарко расцелую,
А то, витрину разнесу,
Пусть арестуют!
Закона нет судить любовь,
Французы это знали.
Не потому ль балеты их,
На сценах так блистали.

Умру у ног твоих Сильфида,
Устроюсь сторожем витрин.
Твой невесомый облик,
Милее всех Марин.

Фото Жанна Рафикова

 


Рецензии
Спасибо! По моему замечательно получилось!))

Дмитрий Юлин   17.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поправочку, что вы очень тактично послали в сообщении.

Елена Новичевская   17.09.2017 17:03   Заявить о нарушении