Трубой по Ляскину

Ох, какое хулиганство, натуральный беспредел! Кто же вас, товарищ Ляскин, этой палочкой задел? Вижу, справка из больницы, тут ушиб и там синяк. А вы сами извиниться не желаете никак? Что кричать " труба в газете!"  Рассказать вам, как злодей рвал однажды эполеты у порядочных людей? Как придя  весной на митинг, уголовник и дебил офицеру зубы выбил и практически убил! Мы страдаем то и дело, уж не только вы один, сколько наших поседело от трагических картин! А навальные фанатки,- как поймаю, "двушку" дам, -  бьют сотрудников по пяткам и казённым сапогам!  И другого: хулиганом по коленям был побит, мы ему квартиру дали, он почти что инвалид! Волоча шальную тётю,- вам напомню, господин! - надорвались на работе сразу пятеро мужчин! Уноси, покуда целый, и газету и трубу. За угрозы офицеру на десятку загребу!


Рецензии