Вся - тебе...

Я - твоя
загадочная осень:
Нарядила жизнь
от края и до края.
В ночь войдя,
с  дождём пролившись очень.
Утром  встречу,
Солнечно вбегая!..

Вся - тебе:загадочная вносит
Мир любви,
Где самая родная.
17.09.2017г.


Рецензии