Стих. Моя муза!!!

-Читатель- дружок!
 Не взыщи с меня строго!
Стих мой  корявый, хромает слог.
Зато содержание   бьёт не бровь,
а прямо в глаз!
Оружие моё САТИРА,
Целюсь в ЯБЛОЧКО!
Куда попаду, не знаю.
Тебе судить дружок !
А Муза  для меня,
гостья дорогая!


Рецензии