Жизнь как дама ложится плоско

Жизнь как дама ложится плоско -
Хочешь в ложе, а хошь в витрину?
Ты - шипишь, а та тает воском
И бывает, попросит сына...

Всё как в сказке: обед и ужин -
Я конечно же наготовлю...
А к той только заходишь - суши...
И коль рюмка - закусок в волю...

Плох мужик, что морей не видел,
Но лежать в лежаках обрыгло!
С той нырнёшь и в подводном мире
Называет - "подводным тигром"!

Ну, что скажешь, лик в позолоте?
Что дурю? Что зажрался ими?
Выбирать: отходняк, наркотик ль?
Говорят, что мужчины злые?

Отчего? От таких утопий!
Ту ли бросить, от этой сгинуть?
Увертюрами цвет мелодий
Или скрип - чтобы ноги двинуть?

Вот ломается подсознанье -
Эта держит, а та вдруг бросит?
Эта барышня, та - пиранья!
Я ж не тигр, а старый лосик...

             08.2017г.


Рецензии
Привет! Женская логика вещь непонятная и непостоянная. И все же порой хочется обоснованности. Романова. Маша.

Маша Романова 2   04.10.2017 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.