Легла б навеки...

Осенний лист
летит с деревьев...
"Укрой меня!"-
Быть может,
слышится Златому
Земли мечта?..

Легла б навеки
пред тобою
Я, как Земля!..
Когда бы слышал,
Как за тобою -
Мечта моя...

17.09.2017г.


Рецензии