Человек???

..не важно..какой ныне год или век
..не важно..какую одежду ты носишь
..ведь главное..имя тебе.. Человек
..и время придет..за все себя спросишь..

..знаешь.. не важен ни капли.. цвет кожи твоей
..не важен цвет глаз..ты стар или молод
..будь Человеком..средь таких же людей
..и не важно.. с портфелем или держишь ты молот..

..да..не важен твой рост.. цвет волос или вес
..твой карман кошелек или банковский чек
..не важен твой статус не важен твой пресс
..важно другое.. ты.. Человек???

..хотя если честно..то среди же калек
..бездомных..несчастных..просящих
..это имя с буквой большой.. Человек
..мы встретим.. во много раз чаще..


Рецензии