Стихи страшилки

                1
                Детишки на стройке курили "Опал"
                Сверху поддон с кирпичами упал
                Долго дымились бычки с под "Опала"
                Не надо детишки курить где попало
                2
                Маленький мальчик в песочек играл
                Сзади к нему подошел самосвал
                Не было слышно ни крика ни стона
                Только ботинки торчат из бетона
                3
                Маленькая девочка по лесу гуляла
                Маленькая девочка цветочки собирала
                Вдруг из-за кустиков прыгнули волки
                Попка осталась болтаться на елке
                4
                Девушка с парнем спали во ржи
                Сзади комбайн стоял на межи
                Жатка взревела,комбайн пошел
                Кто-то пол члена в буханке нашел
                5
                Девушка красивая в кустах лежит нагой
                Другой бы изнасиловал,а я лишь пнул ногой
                6
                Маленький мальчик залез в холодильник
                Звякнула дверца,словно будильник
                Вот уж замерзли сопли в носу
                Нет не доест он свою колбасу


Рецензии