Жизни своей несовершенство

Жизни своей несовершенство
я ощущаю остро в будни,
но жду субботнего блаженства,
когда понежусь до полудня.

За всю неделю отсыпаясь,
сил наберусь я в выходные.
И пусть кого-то точит зависть,
пока досматриваю сны я.


Рецензии