***

С кем проводишь бессонные ночи?
От кого в тайне сходишь с ума?
Ты не ищешь меня уже больше
Ни звонка от тебя, ни письма

Мои чаты теперь сероваты,
Нет сердечек,смайлов, цветов
Удаляю тебя из контактов,
Я забуду тебя - ты же смог

Отпустить, за меня не бороться,
Верить в то, что тебя не люблю
Что нашла я в другом своё солнце,
И его своим милым зову

Не живу, не цвету - существую,
Цвета неба вдали - Василёк
Потеряла вряд ли найду я,
Сорванный сердца тобой лепесток

Я подвластна теперь только ветру,
Он разнёс по частичкам любовь
Стебельки мои тянуться к свету,
Ностальжи о тебе смоет дождь!


Рецензии